市财政局深入践行“四下基层”深化开展“大走访大调研大服务大解题”活动

发布日期:2024-01-22      信息来源:市财政局
视力保护色:      字体:[ ]

1月17日下午,市财政局党委书记、局长刘明鹤按照“四下基层”要求,带队赴高新东(巨化)企业社区开展“大走访大调研大服务大解题”活动,先后走访衢州硕而博有限公司、巨化集团有限公司,深入了解企业发展情况,听取意见建议,帮助解决实际问题。市财政局党委委员、总会计师程立新,相关处室负责人及网格内驻企服务员参加活动。

在衢州硕而博有限公司,服务组认真听取企业现阶段生产经营情况介绍,不时与企业负责人交流,了解企业布局、资金使用和未来发展等情况。刘明鹤鼓励企业增强信心,持续开拓市场,增加综合竞争力。他表示,财政部门作为企业社区联系单位,将积极发挥职能作用,全力服务好企业、服务好产业,更好地帮助企业上台阶、上规模。

在巨化集团有限公司,服务组进展厅、问工艺、看流程,详细了解巨化产业发展、科技创新、数智变革等情况,并与企业相关负责人开展座谈交流。围绕企业社保、亩均效益、税收减免等内容,双方充分交换意见,服务组就企业提出的政策兑现等问题进行了现场解答。

刘明鹤强调,下步市财政局将紧紧围绕上级决策部署要求,坚持目标导向、责任导向、问题导向,不断增强使命感和紧迫感,推动积极的财政政策适度加力、提质增效,靠前服务、精准服务,迭代优化“四大专项”政策,完善“8+4”经济政策财政保障体系,进一步提升企业获得感,推动新一年工作实现“开门红”。

分享:
友情链接:
公安部
浙江公安
衢州市政府
办公统计
主办单位:衢州市财政局 2023版权所有 浙ICP备2023004045号
地址:衢州市柯城区白云街道三江东路28号 咨询电话:0570-3055508 技术支持:浙江信安数智科技有限公司
浙公网安备33080202000527号 网站标识码3308000052