岁月印丹心 薪火永相传——市财政局举行2023年度干部荣誉退休仪式

发布日期:2023-12-26      信息来源:市财政局
视力保护色:      字体:[ ]

为深入贯彻落实习近平总书记对离退休干部在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀的重要指示精神,进一步增强机关凝聚力、感召力、向心力,12月13日下午,市财政局以“暖心交流会+温馨荣退礼”的形式为今年退休的叶浙青等12位老干部送上了一份特殊纪念和温馨礼赞。

在暖心交流会上,相关处室负责人对退休干部表达了深深的感激之情。退休干部回忆了为财政事业奋斗的心路历程,分享了成长收获和退休感想。

局党委书记、局长刘明鹤代表局党委对退休干部们为我市财政事业高质量发展作出的重要贡献表示衷心的感谢并致以崇高的敬意,希望他们常回“家”看看,继续为财政发展建言献策,成为财政乘风破浪的压舱石、稳定器。

交流会后,随着《光阴的故事》响起,荣退仪式正式开始。在新入职干部的歌声里,全体人员一同观看了退休干部的时光相册和饱含同事情谊的专属祝福视频。叶浙青作为退休代表发表了诚挚感言。局党委委员、副局长林霄为退休干部颁发光荣退休纪念杯,并献上鲜花和祝福。

承载着新入职干部衷心祝福的歌颂节目《如您所愿》表演后,荣退仪式落下帷幕,参会职工纷纷向退休老干部送上祝福,留下宝贵的合影。

分享:
友情链接:
公安部
浙江公安
衢州市政府
办公统计
主办单位:衢州市财政局 2023版权所有 浙ICP备2023004045号
地址:衢州市柯城区白云街道三江东路28号 咨询电话:0570-3055508 技术支持:浙江信安数智科技有限公司
浙公网安备33080202000527号 网站标识码3308000052