市财政局:政府过“紧日子”,百姓过“好日子”!

发布日期:2024-02-18      信息来源:市财政局
视力保护色:      字体:[ ]

2023年8月29日做客《作风建设零距离》直播间的上线部门是衢州市财政局,参与节目的嘉宾分别是衢州市财政局党委委员、副局长林霄,预算编制中心主任贺海波,农业处(基财处)处长余国华,债务办副主任汪亿佳,社保处副处长余佳。

2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,做好财政工作意义重大。面对发展使命,今年以来,衢州市财政局在打好财政政策组合拳,多措并举为市场主体纾困解难,全力保住市场主体,为服务地方经济发展、稳住经济大盘方面做了哪些努力?衢州市财政局党委委员、副局长林霄对此作了介绍。

参与节目的嘉宾还介绍了市财政局在推动党政机关厉行节约、做好财政支持乡村振兴资金投入保障、兜住基本民生底线等方面的工作。

分享:
友情链接:
公安部
浙江公安
衢州市政府
办公统计
主办单位:衢州市财政局 2024版权所有 浙ICP备2023004045号
地址:衢州市柯城区白云街道三江东路28号 咨询电话:0570-3055508 技术支持:浙江信安数智科技有限公司
浙公网安备33080202000527号 网站标识码3308000052