衢州市政府产业基金项目公示

发布日期:2024-01-24      信息来源:企业处(金融处)
视力保护色:      字体:[ ]

根据《衢州市政府产业基金管理暂行办法》(衢政办发〔2022〕19号),衢州市政府产业基金拟投杭州乾晶半导体有限公司乾晶半导体以下简称“乾晶半导体项目已经完成全部投资决策流程,现予以公示,公示期为2024124日-2月2日。

一、项目基本情况

乾晶半导体成立于2020年7月,系浙大杭州国际科创中心首席科学家杨德仁院士领衔,皮孝东教授主导,科创中心孵化的一家专业从事第三代半导体碳化硅(SiC)衬底生产的科创企业。2022年,乾晶半导体将其核心产业化基地落地衢州。

碳化硅衬底是第三代半导体产业链上高技术壁垒的关键一环,乾晶半导体项目是碳化硅衬底领域技术革新型企业,其产业化的推动有助于我市打造半导体产业新高地衢州产业基金通过高端新材料基金(省产业基金、市产业基金和工业集团按3:3:4出资)出资不超过1500

二、异议处理

在公示期内,任何单位和个人若对衢州市政府产业基金本次投资项目持有异议的,可在公示期内以书面形式向衢州市产业基金工作领导小组办公室提出。以个人名义提出异议的,需写明自己的真实姓名、单位、联系地址及联系方式等;以单位名义提出异议的,需加盖单位公章。

 

联系人及电话:周逸杭  19901709975

 

衢州市产业基金工作领导小组办公室

                  2024124

 


分享:
友情链接:
公安部
浙江公安
衢州市政府
办公统计
主办单位:衢州市财政局 2024版权所有 浙ICP备2023004045号
地址:衢州市柯城区白云街道三江东路28号 咨询电话:0570-3055508 技术支持:浙江信安数智科技有限公司
浙公网安备33080202000527号 网站标识码3308000052