衢州市政府产业基金项目公示

发布日期:2023-09-05      信息来源:企业处(金融处)
视力保护色:      字体:[ ]

根据《衢州市政府产业基金管理暂行办法》(衢政办发〔2022〕19号),衢州市政府产业基金拟投芯科半导体项目已经完成全部投资决策流程,现予以公示,公示期为2023年9月5日-2023年9月13日。    

一、项目基本情况

浙江芯科半导体有限公司(以下简称“芯科半导体项目”)成立于2021年9月,是一家专业从事第三代半导体碳化硅MOSFET功率芯片及器件的研发、设计、制造与销售的公司。市产业基金拟投资芯科半导体项目不超过1亿元。

二、异议处理

在公示期内,任何单位和个人若对衢州市政府产业基金本次投资项目持有异议的,可在公示期内以书面形式向衢州市产业基金工作领导小组办公室提出。以个人名义提出异议的,需写明自己的真实姓名、单位、联系地址及联系方式等;以单位名义提出异议的,需加盖单位公章。 

联系人及电话:闫欢  0570-3810390                    衢州市产业基金工作领导小组办公室                             2023年9月5日


分享:
友情链接:
公安部
浙江公安
衢州市政府
办公统计
主办单位:衢州市财政局 2023版权所有 浙ICP备2023004045号
地址:衢州市柯城区白云街道三江东路28号 咨询电话:0570-3055508 技术支持:浙江信安数智科技有限公司
浙公网安备33080202000527号 网站标识码3308000052