当前位置:首页
> 会计管理 > 会计管理

衢州市财政局关于开展2021年度全国国际化高端会计人才选拔推荐工作的通知

发布日期:2021-04-13      信息来源:市财政局
视力保护色:      字体:[ ]

为贯彻落实国家人才强国战略,不断增强我国在国际会计领域的话语权和影响力,着力培养一批符合我国会计工作国家交流与合作需要的国际化高端人才,财政部决定启动2021年度国际化高端会计人才选拔培养工作。

符合条件的会计人员积极参加选拔,申请人填写《国际化高端会计人才培养工程候选人申请表》(详见附件2)及相关佐证材料(包括但不限于职务任命文件、职称、学历、获奖证书、公开发表的论文、课题等一式一份),经所在单位同意后,于2021年5月7日前以书面形式报衢州市财政局。联系人:毛忠民,联系电话:0570-3055210,地址:三江东路28号527办公室。

 

附件:1.财政部关于开展2021年度国际化高端会计人才选拔培养的通知.pdf

          2.国际化高端会计人才培养工程候选人申请表.doc

     


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统