资产云月报工作操作简介

发布日期:2021-01-08      信息来源:市财政局
视力保护色:      字体:[ ]

     一、月初完成本单位资产云上月(业务时间)月结操作,建议7日前完成月结。一般资产云8日左右进行月报取数后下发任务。单位和主管部门对资产云月报进行

上报(填报步骤参照汇总步骤1245)。主管部门对本级和下属单位月报数据进行汇总上报(如无下属单位,忽略)

     

    二、 月报汇总上报操作方法步骤:


1、报表管理——资产月报,打开报表,跳转到报表填报的界面(如果出现提示未找到用户的情况,请刷新界面)。

 

2、点击界面上方的*汇总*按钮。在弹出的界面,依次选择:全部报表、当前单位、直接下级(默认就是这三个选项),然后,点击汇总按钮。

 

3、提示 全部汇总完成 后,鼠标移动到界面上方的*审核*功能上。在出现的下拉框中选择*全表审核*

 

4、提示审核通过后,将鼠标移动至界面上方的*流程*功能上,在弹出的下拉框中选择*报送*按钮。


5、提示上报成功后,完成上报任务。

 

 

 

 

 

分享:
友情链接:
公安部
浙江公安
衢州市政府
办公统计
主办单位:衢州市财政局 2024版权所有 浙ICP备2023004045号
地址:衢州市柯城区白云街道三江东路28号 咨询电话:0570-3055508 技术支持:浙江信安数智科技有限公司
浙公网安备33080202000527号 网站标识码3308000052