衢州市财政局关于对市政协七届四次会议第231号提案的答复

发布日期:2021-01-10      信息来源:市财政局
视力保护色:      字体:[ ]

衢州市财政局关于对市政协

七届四次会议第231号提案的答复

 

郑爱萍委员:

您在市政协七届四次会议期间提出的《关于推行政府非税收入退付电子化改革的建议》的提案(第231号)悉。现将有关情况答复如下:

今年以来,衢州市财政局一直在积极推进政府非税收入退付电子化改革,对接系统开发人员,优化完善非税征管资金退付管理业务,上线政府非税收入退付网上办理功能。2020年6月18日,衢州市道路运输管理局成功提交了第一笔非税收入退付线上申请,标志着市本级政府非税收入退付电子化改革真正落地见效。执收单位通过非税征管系统即可在线上提交退付申请,经办人员无需再到财政部门现场提交资料,财政部门可直接在线上受理退付申请,实现了非税收入退付“零跑腿”。接下来,我局将进一步加强宣传,优化服务,引导执收单位线上办理非税收入退付。

感谢您对衢州经济社会发展的关心,希望您继续为加快建设“活力新衢州,美丽大花园”建好言献好策。

 

 

 

 衢州市财政局

                            2020年8月11日

 

 

 

(联系人:孙世晶,联系电话:3055211)

 


友情链接:
公安部
浙江公安
衢州市政府
办公统计
主办单位:衢州市财政局 2020版权所有 浙ICP备05000051号
地址:衢州市柯城区白云街道三江东路28号 咨询电话:0570-3055508 技术支持:浙江信安数智科技有限公司
浙公网安备33080202000258号 网站标识码3308000052