当前位置:首页 > 政府采购

衢州公信建设工程管理服务有限公司关于衢州市江北片区空间发展规划(研究)设计项目项目的更正公告

发布日期:2020-08-05      信息来源:市财政局
视力保护色:      字体:[ ]

 

衢州公信建设工程管理服务有限公司关于衢州市江北片区空间发展规划(研究)设计项目项目的更正公告

一、项目基本情况

   原公告的采购项目编号:QZGX20200116            

   原公告的采购项目名称:衢州市江北片区空间发展规划(研究)设计项目项目           

   首次公告日期:2020年07月30日            

二、更正信息

   更正事项:采购公告,采购文件   

   更正内容:

   

序号

更正项

更正前内容

更正后内容

1

磋商公告

三家入围供应商的方案经采购人组织的专家小组评选及衢州市规划委员会决议,最终确定一家深化整合机构。

三家入围供应商的方案经采购人组织的专家小组或衢州市规划委员会评选,最终确定一家深化整合机构。

2

评分标准

投标人对项目的目标定位准确,对项目任务罗列清晰、把握到位的得8-10分。对项目的目标定位较准确,对项目任务罗列较清晰、把握较到位的得4-7分。对项目的目标定位准确,对项目任务罗列清晰、把握到位的得0-3分。

投标人对项目的目标定位准确,对项目任务罗列清晰、把握到位的得8-10分。对项目的目标定位较准确,对项目任务罗列较清晰、把握较到位的得4-7分。对项目的目标定位不准确,对项目任务罗列不清晰、把握不到位的得0-3分。

3

评分标准

投标人针对本项目特点提出的研究重点、难点分析到位,符合当地实际和未来发展需求,提出的发展策略和政策引导等具有创新性指导性的得15-20分。针对本项目特点提出的研究重点、难点分析较到位,较符合当地实际和未来发展需求的得10-14分。针对本项目特点提出的研究重点、难点分析不到位,不符合当地实际和未来发展需求的得0-1分。

投标人针对本项目特点提出的研究重点、难点分析到位,符合当地实际和未来发展需求,提出的发展策略和政策引导等具有创新性指导性的得15-20分。针对本项目特点提出的研究重点、难点分析较到位,较符合当地实际和未来发展需求的得10-14分。针对本项目特点提出的研究重点、难点分析不到位,不符合当地实际和未来发展需求的得0-9分。

4

评分标准

投标人有明确的质量保证目标,质量保证措施和体系合理先进并具有详细的实施内容等:内容齐全、完整,操作性强的得得4-5分,内容较齐全、操作较方便的得2-3分。内容不齐全、操作不方便的得0-1分。(本项最高得5分)。

投标人有明确的质量保证目标,质量保证措施和体系合理先进并具有详细的实施内容等:内容齐全、完整,操作性强的得4-5分,内容较齐全、操作较方便的得2-3分。内容不齐全、操作不方便的得0-1分。(本项最高得5分)。

5

评分标准

项目后期服务承诺,服务承诺内容齐全,可行性高的得4-5分,服务承诺内容较齐全,可行性高的得2-3分,服务承诺内容较齐全,可行性低的得0-1分。(本项最高得5分)。

项目后期服务承诺,服务承诺内容齐全,可行性高的得4-5分,服务承诺内容较齐全,可行性较高的得2-3分,服务承诺内容不齐全,可行性低的得0-1分。(本项最高得5分)。

6

采购内容及要求

见附件

见附件

7

采购人信息

采购人项目联系人及其联系方式、质疑联系人及其联系方式

项目联系人及其联系方式、质疑联系人及其联系方式以更正公告上为准

 

   更正日期:2020年08月04日           

三、其他补充事宜

    

四、对本次采购提出询问、质疑、投诉,请按以下方式联系。              

    1.采购人信息           

    名    称:衢州市自然资源和规划局              

    地    址:衢州市柯城区三江东路28号          

    传    真:/             

    项目联系人(询问):超级机构管理员             

    项目联系方式(询问):0570-3862411           

    质疑联系人:410001330899fp             

    质疑联系方式:13505700599              

   

    2.采购代理机构信息            

    名    称:衢州公信建设工程管理服务有限公司             

    地    址:浙江省衢州市柯城区弈谷文体城二区17幢301室             

    传    真:/             

    项目联系人(询问):戴映映              

    项目联系方式(询问):13587028050             

    质疑联系人:韩嘉俊             

    质疑联系方式:13362012525            

   

    3.同级政府采购监督管理部门            

    名    称:衢州市财政局             

    地    址:衢州市三江东路28号             

    传    真:0570-8757615             

    联系人 :徐先生             

    监督投诉电话:0570-8757615           

          

 

 

 

附件.docx

版权所有2014 衢州市财政局 浙ICP备05000051号 浙公网安备33080202000258号 网站标识码3308000052

主办单位:衢州市财政局 地址:衢州市柯城区白云街道三江东路28号 邮编:324000 咨询电话:0570-3055508

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统