当前位置:首页
> 机构概况 > 旧下属机构

衢州市财政票据管理中心

发布日期:2020-07-29      信息来源:市财政局
视力保护色:      字体:[ ]

    衢州市行政事业性收费票据管理中心更名为衢州市财政票据管理中心。衢州市财政票据管理中心为衢州市财政局所属公益一类事业单位,机构规格相当于正科级。

衢州市财政票据管理中心主要职责是:

(一)承担非税收入计算机网络系统的建设运维和推广工作。

(二)负责市本级财政票据的结报工作。

(三)承担全市财政电子票据改革的推进工作,负责全市财政电子票据系统建设规划和管理工作。

(四)负责全市财政电子票据的赋码、传输、查验、入账和归档等工作。

(五)承担全市财政票据管理的具体工作,协助制定全市财政票据管理制度和政策,承担市本级财政票据的申领、发放、审验、核销、销毁等工作。

(六)承担市本级收费档案和收费票据档案的建档和管理。

(七)承担市本级行政事业单位和县(市、区)财政部门财政票据印制计划的拟订和报批工作。

(八)协助开展全市财政票据的专项稽查。

(九)完成市财政局交办的其他任务。

          负责人:叶浩    联系电话:3055273




版权所有2014 衢州市财政局 浙ICP备05000051号 浙公网安备33080202000258号 网站标识码3308000052

主办单位:衢州市财政局 地址:衢州市柯城区白云街道三江东路28号 邮编:324000 咨询电话:0570-3055508

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统