当前位置:首页
> 首页栏目 > 重要提示

关于用友A++系统使用问题解答(一)

发布日期:2019-02-14      信息来源:市财政局
视力保护色:      字体:[ ]

1.记账凭证的生成还是和原来一样。同步之前单据类型选择全部单据类型,日期选择本月(登录系统的时候选择月末最后一天),再点同步,勾选所有单据,点击直接生成,预算会计不用管。

2.录入的期初数不产生期初凭证,所以在凭证箱是看不到期初凭证的。

3.购买固定资产,在支付系统里面不要做内转的直接支付,不然在系统中固定资产这个数据会翻倍的。

4.关于报表,新政府会计的报表和原来报表不同,要重新做报表,现在还没有做出来,所以大家现在是看不到报表的,下周就可以出报表了。

5.关于审核记账凭证的时候提示功能分类不存在,群文件里面有详细的处理步骤(先点单位级基础资料下面的功能分类,再点打开的界面上面点复制,再勾选缺少的功能分类,点击执行下载)。

6.审核凭证的时候提示辅助项不存在,一般是无形资产缺少辅助项,这个是要大家用会计账号登录到系统,然后打开这张凭证,点科目,在下面的辅助项手工选择资产类型,再点保存。


版权所有2014 衢州市财政局 浙ICP备06007251号 浙公网安备33080202000258号 网站标识码3308000052

主办单位:衢州市财政局 地址:衢州市柯城区白云街道三江东路28号 邮编:324000 咨询电话:0570-3055508

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统