当前位置:首页
> 首页栏目 > 重要提示

关于新会计核算软件培训准备工作的通知

发布日期:2019-01-07      信息来源:市财政局
视力保护色:      字体:[ ]

市级各预算单位:

  中心计划于2019年1月16-1月18日举办新会计核算软件培训实施会(共六期),因培训过程中需要完成2019年新会计科目的年初数录入,故请各单位在完成2018年终结转工作基础上做好以下准备工作:

  1、 做好旧会计科目余额的核对工作,尤其是结余科目、往来科目等,如发现有错,及时联系软件公司技术人员进行修改调整。打印科目余额汇总表加盖财务章送至中心核算科进行银行存款年初数录入。

  2、 根据中心提供的科目对应表(详见附件)进行新旧科目对应,尤其注意需要进行拆分与合并的科目

  3、 培训地点定在市电大(新安路6号)行政楼五楼2号机房,当天请携带加盖印章的科目对应表一份交中心工作人员留存。


新旧会计科目对应表.zip

培训批次安排.doc



衢州市财政国库支付中心

2019年17日     



版权所有2014 衢州市财政局 浙ICP备06007251号 浙公网安备33080202000258号 网站标识码3308000052

主办单位:衢州市财政局 地址:衢州市柯城区白云街道三江东路28号 邮编:324000 咨询电话:0570-3055508

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统