当前位置:首页
> 政府采购 > 征求意见

关于公开征集对衢州市政府采购中心和衢州市电教馆评价意见的公告

发布日期:2018-10-16
信息来源:市财政局
为总结我省(设区市、县、市、区)集中采购工作经验,及时发现和查找政府集中采购实践中存在的不足和问题,并对衢州市府采购中心和衢州市电教馆进行客观的考核和评价。衢州市财政局于近期对衢州市政府采购中心和衢州市电教馆开展2016-2017年度集中采购机构考核工作。现公开征集采购人、评审专家、供应商等政府采购当事人对衢州市政府采购中心和衢州市电教馆的评价和意见。
参加评价的单位和个人,请下载附件《浙江省集中采购机构考核评价表》,本着实事求是、客观公正的原则如实填写后,于2018 10日前反馈给被评价集中采购机构级财政部门政府采购监管处(科)。
考核组联系人:许冬萍,联系电话:3026527 
 
 
                                    衢州市财政
                                    201894
 
附件:《浙江省集中采购机构考核评价表》
 


版权所有2014 衢州市财政局 浙ICP备06007251号 浙公网安备33080202000258号 网站标识码3308000052

主办单位:衢州市财政局 地址:衢州市柯城区白云街道三江东路28号 邮编:324000 咨询电话:0570-3055508