当前位置:首页
> 政府采购 > 征求意见

关于衢州市行政服务中心智慧化平台软件开发工程项目单一来源采购的论证意见

发布日期:2017-08-30
信息来源:-

 

2017年8月30日衢州市政府采购中心就衢州市行政服务中心智慧化平台软件开发工程项目单一来源采购组织专家论证,意见如下:
本次智慧化平台软件开发工程项目基于浙江政务服务网行政审批系统开发,由于浙江政务服务网衢州平台开发及二期项目均由南威软件股份有限公司开发,考虑到软件开发的延续性和系统升级的兼容性等因素,专家一致建议与原平台开发供应商以单一来源的采购方式进行采购。确定南威软件股份有限公司为本项目供应商。
专家信息:

姓名
单位
专业
职称
签名
龚柯芹
市电子政务中心
软件
工程师
 
汪建寨
市财政局
软件
高级工程师
 
徐弋
衢州学院
软件
工程师
 
 
 
2017年8月30日
 

版权所有2014 衢州市财政局 浙ICP备06007251号 浙公网安备33080202000258号 网站标识码3308000052

主办单位:衢州市财政局 地址:衢州市柯城区白云街道三江东路28号 邮编:324000 咨询电话:0570-3055508