当前位置:首页
> 政策法规 > 政策发布

衢州市地方税务局关于公布2016年度税费规范性文件清理结果的公告

发布日期:2016-10-17      信息来源:-
视力保护色:      字体:[ ]
                             

                                                       

ZJHC28-2016-0002



衢州市地方税务局公告




2016年第6



衢州市地方税务局关于


公布税费规范性文件清理结果的公告



根据国务院及省、市人民政府关于行政规范性文件实行定期清理制度的规定,我局对2015年12月31日以前制定的税收(费)规范性文件进行了全面清理,共清理出30件,其中,全文有效的税收(费)规范性文件13件,全文废止或失效的税收(费)规范性文件8件,部分条款修改、废止或失效的税收(费)规范性文件2件,拟修订的税收(费)规范性文件目录7件。现将清理予以公布(具体目录见附件)。


其他未列入继续有效目录(附件1、附件3中的有效条款)的文件将不再作为今后行政管理的依据。本公告自发文之日起施行。


特此公告。


   



衢州市地方税务局


2016929

















                           

版权所有2014 衢州市财政局 浙ICP备06007251号 浙公网安备33080202000258号 网站标识码3308000052

主办单位:衢州市财政局 地址:衢州市柯城区白云街道三江东路28号 邮编:324000 咨询电话:0570-3055508

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统